Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:12 

Нужны умные люди!

Slytherins Snake
Разгорелся спор,простили ли бы мы Снейпа, будь на месте Лили Эванс?
Может вы внесете разумное зерно в наш спор?

@темы: Снейп, Эванс

Комментарии
2009-02-13 в 22:33 

Лили не могла простить Снейпу даже не то, что он её грязнокровкой назвал, хотя это её естественно очень обидело, а скорее его "дружбу" с Пожирательми смерти.
«Слишком поздно. Я много лет находила тебе оправдания. Никто из моих друзей не понимает, почему я вообще с тобой разговариваю. Ты и твои дружки - Пожиратели смерти... Ага, ты этого даже не отрицаешь. Ты даже не отрицаешь, что сам собираешься стать таким же»
Она видела, что он меняется не в лучшую сторону, и конечно её это отталкивало. Но вот только, по моему мнению, Лили не сильно боролась за Северуса. Их дружба была с отдачей только в одну сторону. Толи она была слепа и не видела, как Снейп её любит, толи не столько дорожила их дружбой, но она ничего не сделала, чтоб помочь ему, хотя и видела, куда он ввязывается. После того как он назвал её грязнокровкой, она только упрекала его, но не пыталась вытащить его из той западни, куда он попал, ища защиты и обычной, может и не дружбы, но места, где его могли оценить. А Лили всегда относилась к нему снисходительно, не спорю хорошо, но при появлении Поттера и Ко бросила.
В первую очередь, на её месте, я бы попыталась помочь запутавшемуся человеку, потому что это все-таки была его первая ошибка. Всю жизнь он её только что на руках не носил и мог бы заслужить прошения, тем более что он искренне сожалел. Эти слова вырвались против его воли. Тяжело видеть свою любимую с другим, и тем более, когда тебя прилюдно унижают при ней, а ты беспомощен.

2009-02-13 в 23:45 

Slytherins Snake
ваши бы слова, да в головы иным людям... спасибо!

2009-02-18 в 06:25 

Лютослав
Sardonic Wrath
А на вопрос "за что конкретно?" там так никто и не ответил. Бесформенная беспредметная дискуссия.

2009-02-18 в 23:36 

Slytherins Snake
тем больнее, что она не принесла ответа...

   

Тайный Круг Упивающихся Смертью

главная